top of page

Découvrez notre carte

Notre carte

Le chef, Frédéric Parola

 

Fred est le pur fruit de la tradition niçoise. Il a étudié la pâtisserie au Lycée Sasserno puis au CFA de Carros. C’est de cette époque qu’il conserve son amour pour l’Artisanat, sur les traces de son grand-père qui exerçait le même métier passion en 1934 dans le quartier de Riquier, derrière le port de Nice.

Il a exercé durant 17 ans ses talents au Péché Mignon à Nice, successivement en tant que pâtissier, traiteur, chocolatier et glacier. Puis il rachète en 2002 à quelques pas de là dans la rue Bonaparte, la fameuse Socca d’Or.

Depuis cette date, accompagné de son épouse Valérie, il n’a cessé de faire grandir cette belle adresse, devenue au fil du temps une table niçoise incontournable… tout en conservant son âme d’origine.

La Socca d'or ne travaille qu'avec des produits frais. Nous fabriquons tous les jours les mets dégustés. Pour cette raison, il est possible qu'en fin de service nous soyons en rupture de stock sur certains de vos plats préférés.

Ne nous en veuillez pas...

bottom of page